欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 最新动态

团盘锦市委党组召开2020年党风廉政建设专题(扩大)会议

发布时间:2020-03-18 浏览次数:

为认真贯彻落实全面从严治党的要求,扎实推进党风廉政建设工作,3月16日上午,团市委党组召开2020年党风廉政专题(扩大)会议,团市委党组成员、机关各部门、市青服中心和市青少年宫负责人参加会议。

会上,团市委党组副书记、副书记崔洪奎同志传达了盘锦市纪委七届五次全会精神,总结了团市委2019年度党风廉政建设工作并对2020年团市委党风廉政建设工作进行安排部署。会议指出,过去一年,团市委党组以落实党风廉政建设责任制为抓手,紧密联系共青团工作实际,切实将党风廉政建设主体责任扛在肩上,不断加强党的纪律建设,认真落实党风廉政建设各项工作,营造出了团市委风清气正干事创业的工作氛围。会议强调,2020年团市委党组要切实做到把政治建设摆在首位,深入推进党风廉政建设,坚持用党的创新理论武装头脑,持续加强作风建设,扎实推进全面从严治党。要坚决贯彻党中央、省委、市委部署要求决策,要严守政治纪律和政治规矩,健全和完善制度体系,持之以恒强化纪律和作风建设。要聚焦中心,特别是重点围绕市委团省委部署安排推进各项工作,找准新时代服务青年的抓手,在推进盘锦高质量发展、新时代振兴中贡献团市委的智慧力量。

会议最后,团市委党组签订了党风廉政建设主体责任清单,党组成员、党组成员与分管部室、市青服中心、市青少年宫负责人签订了党风廉政建设责任书。