欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 最新动态

团市委携手天猫开展 “青春大爱 情系家乡 感恩全城” 主题捐赠活动

发布时间:2019-06-19 浏览次数:

 天选招财猫,一人中奖,全城锦鲤。6月18日,全国数以百万计网友的目光共同汇聚盘锦,全球独一份、史上最大礼包落户盘锦籍、现就读于南方医科大学、网名为aorticarch的郑同学,这位暖心的同学得知中奖的消息后即刻作出了要为环卫工人、交通警察、留守儿童、空巢独居低保老人等奉献爱心的决定,为此,团市委携手天猫在盘锦体育场开展了“青春大爱 情系家乡 感恩全城”主题捐赠活动,并与获奖青年一道将爱心分享给盘锦的父老乡亲们。

 活动现场就是一片礼品的海洋。奖品内容包含500万专属红包雨、10万颗高品质鸡蛋、1万斤解暑西瓜、200份父母体检套餐、一辆最新款海马8S汽车,海尔冰箱、戴森吸尘器、vivo手机等等。活动中,天猫首先对中奖人信息进行了核实确认,获奖的郑同学表达了激动和喜悦之情,同时也表达了是盘锦这座城市带给了她这份幸运,教会了她奉献和感恩,她愿意将这份幸运和爱心分享给更多有需要的人。
 随后,她将10万颗鸡蛋、1顿天然软水、1万斤西瓜、200份父母体检套餐、618次免费理发、618个包包、618件T恤、500份零食大礼包、618双儿童袜子、618支无氟儿童牙膏、618件宝宝吃饭围兜分别捐赠给了有需要的群体,此外还向公安部打拐办捐赠了天猫超市快递盒广告位一个月的使用权,用于寻找走失儿童,并得到了公安部官方点赞。
 为充分发挥优秀青年的辐射带动作用,团市委副书记崔洪奎向获奖青年颁发了“2019盘锦爱心公益青年大使”荣誉称号,受赠群体代表也纷纷表达了对这位爱心青年的感谢和赞誉。活动最后,获奖青年倒计时发放了手机淘宝500万红包雨,宣布了支付宝49999元的口令红包,为盘锦市民送去了专属爱心红包,让全城共享一场爱心盛宴。在今后的工作中,团市委将进一步发挥桥梁和纽带作用,积极为青年人才发展搭建平台,举全市青年之力,打造“青年友好城”,吸引凝聚更多的优秀青年走进盘锦、了解盘锦、建设盘锦、奉献盘锦。IMG_5453.JPG微信图片_20190618162458.jpgIMG_5521.JPGIMG_5528.JPG