欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 文件资料 > 大事记

团市委2015年1月份大事记

发布时间:2015-02-27 00:00:00 浏览次数:

    1月6日下午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅收听收看全国安全生产电视电话会议。
    1月12日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼会议室参加市政府七届十五次常务会议。
    1月13日上午  团市委书记舒然在市委二楼常委会议室参加市委常委会。
    1月14日上午  团市委副书记盖世功、志工部部长吴莉莉在市纪委办公楼4楼会议室参加2014年度创城绩效考核工作汇报会。
    1月16日下午  团市委副书记董啊娜在市委后楼会议室参加全省国防教育工作电视电话会议。
    1月23日上午  团市委书记舒然在辽东湾宏冠大厦三楼会议室参加市政府七届五次全体会议。
    1月23日上午  团市委副书记盖世功在原市老干部局1楼会议室集中听取2014年度信访稳定工作的汇报。
    1月23日下午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅参加市政府七届五次全体会议。
    1月27日上午  团市委书记舒然在市妇联7楼会议室参加市妇联五届八次执委会。
    1月27日上午  团市委副书记、党组织书记董啊娜、党总支副书记李巍在市委后楼会议室参加市直机关党建工作会议。
    1月28日下午  团市委副书记董啊娜在市委综合楼五楼会议室参加部署春节期间把核心价值观融入百姓生活工作和推进“两榜”建设相关事宜会。
    1月30日下午  团市委书记舒然在市科技局三楼会议室召开盘锦市科技小巨人企业发展流年行动计划研讨会。