欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 文件资料 > 大事记

团市委2015年2月份大事记

发布时间:2015-05-27 00:00:00 浏览次数:

    2月3日下午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅收视收听全省安全生产工作电视电话会议。
    2月5日上午  团市委副书记盖世功在大洼东湖宾馆会议室参加红海滩国际马拉松筹备协调会议。
    2月6日上午  团市委书记舒然、副书记董啊娜在市人民会堂一楼参加市纪委六届五次全会。
    2月9日下午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅参加市政府七届十六次常务会议。
    2月9日上午  团市委副书记董啊娜在市人民会堂二楼多功能厅收视收听国务院第三次廉政工作会议和省政府廉政工作电视电话会议。
    2月10日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅收视收听全省农村工作电视电话会议。
    2月10日上午  团市委副书记董啊娜在市委后楼会议室参加组织部长会议。
    2月10日上午  团市委副书记盖世功在市人大二楼第二会议室参加联系部门工作联席会。
    2月12日上午  团市委书记舒然在市委二楼常委会议室参加市委常委会。
    2月14日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅参加全市农村工作会议。
    2月15日下午  团市委副书记董啊娜在市人防大厦一楼安监局会议室参加工会收费管理会议。
    2月25日上午  团市委书记舒然在市人民会堂召开全市促进小微企业加快发展大会。
    2月26日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅参加市委全面深化改革领导小组第三次会议。
    2月27日上午  团市委副书记董啊娜在市委政法委十楼会议室收听收看全省综治办主任和综治委专项组工作会议。