欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 文件资料 > 大事记

团市委2015年4月份大事记

发布时间:2015-05-27 00:00:00 浏览次数:

    4月3日上午  团市委副书记董啊娜在市委综合楼五楼会议室召开微盘锦公众张浩领导小组工作会议。
    4月7日上午  团市委书记舒然在人民会堂二楼会议室参加市政府常务会议。
    4月8日上午  团市委副书记董啊娜在市委后楼会议室参加全市党委、政府系统人大代表建议和政协委员提案办理工作协调会。
    4月9日下午  团市委副书记董啊娜和组织部部长李巍在市委老干部局俱乐部参加进一步从严做好干部管理选拔任用工作专题会。
    4月13日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅参加全市一季度经济形势分析会。
    4月14日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅召开省委第七巡组巡视盘锦市工作动员会。
    4月15日下午  团市委书记舒然在市委后楼会议室收视收看中宣部加强基层宣传思想文化工作电视电话会议。
    4月17日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅收视收听全省安全生产工作电视电话会议。
    4月17日下午  团市委书记舒然在市委二楼常委会议室参加李书记召开重点全团部门换届会议协调会。
    4月20日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼会议室参加市政府七届二十次常务会。
    4月21日上午  团市委副书记董啊娜和宣传部部长李想在市人民会堂二楼常务会议室参加市委、市政府召开盘锦市第四届全民读书节工作会议。
    4月22日上午  团市委书记舒然在市委常委会议室召开市委常委会。
    4月24日下午  团市委副书记盖世功在市委后楼会议室召开收听收看平安辽宁建设电视电话会。
    4月27日上午  团市委副书记盖世功在市委后楼会议室召开全国信访系统加强基础业务现代化工作电视电话会议。
    4月28日上午  团市委书记舒然在市人民会堂二楼多功能厅召开全省职业技术教育工作电视电话会议。