欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 青年榜样 > 向上向善好青年

2018年度向上向善盘锦好青年—爱岗敬业好青年 倪萍

发布时间:2019-05-22 15:58:03 浏览次数:

 2011年7月份大学毕业,我来到了邮储银行工作,至今已经有7年的时间。在这期间,我担任过个金柜员、大堂经理。

 工作中,我本着热情、礼貌、快捷的服务承诺,对每一个客户的询问都能耐心解释、有问必答。贴心服务。在2011年底,我荣获了中国邮储银行盘锦市分行2011年度最佳效益贡献柜员称号。

 在2015年,我在沙岭担任个金柜员的时候,有一天有位大姨来邮储银行进行汇款1万元,在办理业务过程中,我会与客户核对收款人是否认识,不要给陌生人汇款,我发现大姨说话的表情有些迟疑,但本人最后还是要求汇款,当时我认为这是一笔电信诈骗,没有为大姨汇款,而是让大姨找家人陪她一起过来,最后家人证实了,对方确实是电信诈骗,客户一家人特别认可我的工作,对我表示感谢,同时给我送了一面锦旗,《辽宁都市频道新北方栏目组》也对此事进行了报道。这件事情的发生更我深刻的感觉到,作为一名银行员工,一定要尽职尽责,为客户提供最优质的服务。

 现在我在惠宾支行担任大堂经理,在大堂经理这个岗位,我更是把服务放到第一位,进入网点内的每一位客户,我都会用我最真诚的心来为客户服务。当我看到客户面带微笑的离开我行网点,并且对我们的服务竖起大拇指的时候,我心里都会暖暖的,觉得我们所付出的一切都是值得的。在业务上,我也与我行柜员里外配合,积极营销我行的各项业务,在互联网的时代,手机银行是银行非常重要的一项业务,截止2018年11月21日,惠宾支行共完成3088户,列盘锦市分行全辖第一,在省行排名第五。每一位客户进入网点办业务的时候,我都会把我行手机银行的功能向客户介绍,现在手机银行的功能已经覆盖了银行大部分业务,也得到很多客户的认可。

我还有很长的路要走,我将继续发扬成绩,不断创新,不求做的最好,但求做的更好,在以后的工作中,我会继续努力,勤业奉献,在邮储银行这片沃土上继续追求、耕坛、向着更高、更新、更远的目标前进。倪萍.jpg