欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 青年榜样 > 向上向善好青年

2018年度向上向善盘锦好青年—爱岗敬业好青年 吴振宇

发布时间:2019-05-22 15:51:56 浏览次数:

 吴振宇、男,2014年参加工作,现任盘锦建行双台子支行行长助理。
 在日常工作中,在分行党委的正确领导下,近年来完成各项任务突破。先后代表省分行参与总行战略级项目“智慧乡村”平台的建设,获得总省行表彰;在建行商户业务的推进进程中,积极发挥基层组织排头兵的先锋作用,牵头团队共签约烟草商户200余户,系统内遥遥领先;积极落实总行“三大战略”,推进普惠金融业务发展,依托建行先进的支付结算系统,成功营销周边百余户商户使用建行账户作为其资金结算主账户,实现银企双赢;负责盘锦市规模最大的某连锁药房180家门店的缴费系统维护,定期组织其所辖店长系统培训;在2018年金钞销售活动中,独自销售金钞百余套,助力分行打响旺季营销第一枪;
 为更好的满足客户需求,为客户提供更加专业、高效的金融服务,利用工作之余考取保险、理财、经济师等多个证书。先后荣获省行营销先锋、市行对公账户营销能手、服务标兵等荣誉称号,连续3年绩效考核被评为优秀。
 作为一名入党积极分子,在工作中,本人始终以一名共产党员的标准严格要求自我,主动放弃周末休息时间,连续多日奋战在一线岗位,积极发挥表率作用,亲力亲为参与厅堂维护。我坚信,以一颗爱岗敬业的责任心,在平凡的岗位上也定能绽放出不平凡的光芒,努力成为爱岗敬业的典范,更好的为社会服务,为建设银行的发展贡献自己的全部力量。建设银行-吴振宇.jpg