欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 青年榜样 > 向上向善好青年

2018年度向上向善盘锦好青年—爱岗敬业好青年 杜旭阳

发布时间:2019-05-22 15:41:13 浏览次数:

 四季更替春秋长往,真情送暖滋润无声,让爱在青春的长河注入永恒,这是作为一名80后辅导员追求的主题和真挚诠释。至2010年以来,他在辅导员平凡的岗位上恪尽职守,履职尽责,共陪伴了1083名学生的成长,为之指引求知的方向。
 在工作岗位上,认真对待每一项工作,任劳任怨,坚持求真务实,一直热心服务于同学,坚持以学生为本开展工作,重视大学生的个性发展和心理健康教育,将文化育人渗透到思想政治教育工作中,建立高等职业院校学生素质提升工程,全面提升大学生综合素质。他,春雨润物、立德树人,筑梦青春成长;他,科学管理、精细育人,真情温暖学生;他,运用载体,寓教于乐,打造活力集体;他,创新思路,搭建平台,开创育人新路。他,组建“新时代学生讲习所”到基层传播习近平中国特色社会主义思想,培养和造就一批青年马克思主义者;他,多次发表国家级、省级论文,并积极主持和参与省市级课题研究,2018年入选辽宁省“百千万人才工程”万层次人选;他,曾获2016辽宁省辅导员年度人物提名奖、第十三届挑战杯辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师等多个荣誉称号;他,所带班集体先后被团中央评为“2016年高校共青团活力团支部”和学院“五四团支部、优秀班级”。
 作为一名辅导员,他工作兢兢业业、按时按量、保质保量的完成了辅导员的各项工作,与学生一起成长,一起学习;在今后工作中他都会用心去诠释着这份工作的光荣与责任。

  作为一名辅导员,他工作兢兢业业、按时按量、保质保量的完成了辅导员的各项工作,与学生一起成长,一起学习;在今后工作中他都会用心去诠释着这份工作的光荣与责任。微信图片_20181203104433.jpg

上一篇:2018年度向上向善盘锦好青年—爱

下一篇:很抱歉没有了