欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 基层信息

华锦集团召开纪念五四运动100周年暨2019年度共青团工作会议

发布时间:2019-05-20 浏览次数:

       雄伟庄严的国歌、气势磅礴的演讲、铿锵有力的口号、青春洋溢的团歌在乙烯分公司会议室中此起彼伏。4月30日,华锦集团召开纪念五四运动100周年暨2019年度共青团工作会议。华锦集团党群部门负责人,相关单位领导,各分子公司党委领导、党群工作人员,受表彰的先进集体和个人,团员青年代表共180余人参加会议。集团党委副书记、纪委书记、工会主席许晓军出席会议并讲话。
       会议听取了团委副书记张胜利所做的《青春心向党,建功新时代为华锦集团效益再创历史新高汇聚青春力量》工作报告,表彰了2018年度共青团系统先进集体和个人,启动了华锦集团2019年“青年文明号争先创优”活动,向华锦集团广大青年发布了《立足岗位比贡献,创新争优做示范》的倡议。
       许晓军对华锦共青团过去一年来取得的工作成绩给予了充分肯定,要求华锦共青团下一步工作中加强意识形态的引领工作,弘扬主旋律,传播正能量。各级团干部要带头提升政治理论素养,积极向青年传播党的理论主张;广大团员青年要强化责任意识,加强政治意识的锤炼,把自身发展与企业发展有机统一起来,立足本职岗位,做好各项工作。华锦青年是企业的未来,要有主人翁的自觉意识,明确国企定位,在生产经营、改革发展中勇挑重担,接过历史赋予的接力棒,尽快成长成才。华锦为广大青年职工搭建了实现抱负和自我价值的广阔舞台,制定了全面的培训计划,青年职工要在急难险重任务中攻坚克难,助力企业发展;各级团组织要在青年成长成才过程中继续发挥组织力、引导力、号召力,密切联系青年,为企业持续高质量发展贡献力量。
       会后,各级团干部和团员青年代表前往总部会议中心观看了纪念五四运动100周年大会直播,收听了习近平总书记的现场讲话。